Startseite » Aktuelles » Erfolg trotz der Pandemie!

06.05.2021

Erfolg trotz der Pandemie!

Schülerin Sophie Sassenberg erreicht Höchstpunktzahl bei praktischer Abiturprüfung!

Sophies bilderbuchartige Musikschulkarriere begann schon mit der musikalischen Früherziehung im Vorschulalter. Seit Oktober 2008, begann sie im Alter von 6 Jahren mit dem Blockflötenunterricht bei der Musikschullehrerin Tatjana Gräfe, den sie bis heute fortführt. Die Mitwirkung im renommierten Blockflötenensemble versteht sich da von selbst. Zusätzlich spielte sie seit der 5. Klasse Trompete in der Bläserklasse der IGS, einem Kooperationsprojekt der Musikschule mit der IGS, und hat seitdem auch sehr erfolgreich Trompetenunterricht bei Musikschullehrer Mirco Meutzner. Im Jugendblasorchester an der 1. Trompete hat sie dies mehrfach bei diversen Soli unter Beweis gestellt. Von der Früherziehung im Kindergartenalter bis zum virtuosen Spiel auf Studiumsniveau — ein Paradebeispiel für erfolgreiche Musikschularbeit!