Startseite » Aktuelles » Schülervideos die Zweite

12.04.2021

Schülervideos die Zweite

Die letzten Videos sind schon ein paar Tage her.
Mittlerweile sind die Osterferien vorbei und der „Online-Alltag“ hat uns wieder.
In den Ferien waren unsere Schüler aber dennoch motiviert und haben ein paar Stücke vorbereitet, die wir nun hier veröffentlichen.

20.05.2021

Das nächste Stück ist von Alexander Arutiunian: Concert Scherzo für Trompete. Geblasen von Frederik K.
Lehrer ist Mirco Meutzner

06.05.2021

RFX300. Ja, das ist der Titel des Stückes von Annette Ziegenmeyer, komponiert im Jahre 2008 für Bassblockflöte mit Delay. Und an diesem Instrument bläst Sophie S. dieses Stück.
Lehrerin ist Tatjana Gräfe

20.04.2021

Die Morgenstimmung von Edvard Grieg. Geblasen auf der Querflöte von Corinna S.
Lehrer ist Fritz Schüttlöffel

16.04.2021

Hier ist ein Schlagzeugstück von Justus K. mit dem Titel: Solo #2.
Lehrer ist Thorsten Harnitz

13.04.2021

Eine Fanfare von J. J. Mouret, geblasen als Multitrackaufnahme von Charlotte A., Frederik K., Gero K., Mira S., Hans W. und Mirco M.
Lehrer ist Mirco Meutzner
Viel Spaß!

Und schon wieder Schlaginstrumente.
Dieses Mal "Abe und Deen" von Matthias Krohn, arrangiert von Frank Schauer. Es spielen Yannick H. und Frank S.
Lehrer ist Frank Schauer

12.04.2021

Den Anfang von Runde Zwei machen Schlaginstrumente.
Jarle K., Niklas R., Jannis E. und Henry M. präsentieren einen Ausschnitt von „Fire“ (Pete O'Gorman)
Lehrer sind Thorsten Harnitz, Stefan Polzer und Frank Schauer