Startseite » Aktuelles » Schülervideos

12.03.2021

Schülervideos

In Lockdown-Zeiten ist nicht viel los. Das finden auch unsere Schüler. Deswegen präsentieren sie hier kleine Musikstücke, die sie selbst zuhause aufgenommen haben.

Dieser Beitrag wird stetig mit neuen Videos aktualisiert. Es lohnt sich also, regelmäßig reinzuschauen.

30.03.2021

Gleich zwei Stücke präsentiert und Dinah R. Einmal „Concierto de Aranjuez“ von Joaquín Rodrigo und „Emmanuel“ von Michel Colombier.

28.03.2021

Heute präsentiert uns Charlotte A. „Andante“ aus dem Trompetenkonzert in Es-Dur von Joseph Haydn.

24.03.2021

Das zweite Video von heute ist das Stück „Ein wenig lustig“ - Thema und zwei Variationen, geblasen von Benjamin G., begleitet von Hanna G. am Cello
Lehrerin ist Meike Unger.

Das nächste Video zeigt ein Xylophon-Duo von Simon D. und Julius P.: „Bongo Boogie“ von Wesley Schaum.
Lehrer ist auch hier Frank Schauer.

19.03.2021

Hier ist das kurze Stück „Fröhliche Reise“ von Eckard Kopetzki, vorgetragen von Simon D. am Xylophon.
Lehrer ist Frank Schauer.

18.03.2021

Der nächste Beitrag ist von Mira S. an der Trompete: „Allegro“ aus dem Konzert in f-Moll von G. P. Telemann.

12.03.2021

Den Anfang macht Luca R. (Saxophon) mit dem Stück „Ballade“ von Bob Mintzer.
Lehrer ist Alexei Temkine.